Presentación de la 2da Edición del Libro: “La Industria de la Carne en Chile: Medio Siglo de Modernización”

El miércoles 5 de abril, a las 11:00 hrs., se desarrollará la presentación de la 2da edición del libro “La Industria de la Carne en Chile: Medio Siglo de Modernización”, del Dr. Miguel Ponce Vergara. 

Santiago Urcelay V., Decano de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias de la Universidad de Chile; y Miguel Ponce, Director del Centro de Estudios de la Carne, de la misma Facultad, invitan a la presentación de la 2da Edición del Libro:

“La Industria de la Carne en Chile: Medio Siglo de Modernización”

El evento se desarrollará el miércoles 5 de abril, a las 11:00 hrs., en la Sala Domeyko, de la Casa Central de la Universidad de Chile, ubicada en Av. Bernardo O´Higgins 1058.

El libro será presentado por el destacado Médico Veterinario y Subsecretario de Agricultura, Dr. Claudio Ternicier González.

Los interesados en participar, deben confirmar su asistencia al teléfono (56) 229785501 o al e-mail eescobed@uchile.cl

Se brindará un Vino de Honor para los asistentes.

Esperamos contar con su valiosa presencia.

Comenta este artículo

Nombre:

Mail:

COMENTARIO:



*El Colegio Medico Veterinario de Chile A.G., se reserva el derecho de eliminar los comentarios inapropiados o mal intencionados.