Modifican Reglamento sobre Normas para Higiene de Alimentos de Origen Animal

Dicha modificación rige para el Reglamento (CE) Nº 853/2004 sobre las normas específicas para la higiene de los alimentos de origen animal.

Recientemente, fue publicada en el DOUE el Reglamento (CE) Nº 558/2010 que modifica el Anexo III del Reglamento 853/2004, del Parlamento Europeo y del Consejo, que establece normas para el control de la higiene en los alimentos de origen animal. Dentro del nuevo texto legal, se establecen especificaciones referentes al transporte de hígados de ave destinados a la producción de foie gras. También se ven modificados los requisitos necesarios, con el fin de elaborar colágeno y las materias primas que son autorizadas para ello. En concreto, se han modificado algunos puntos de la sección II, la sección VII, VIII y XV. Fuente: Eurocarne Digital

Comentarios

Pablo Poduje
Muy buena noticia.

Comenta este artículo

Nombre:

Mail:

COMENTARIO:



*El Colegio Medico Veterinario de Chile A.G., se reserva el derecho de eliminar los comentarios inapropiados o mal intencionados.